воскресенье, 11 января 2009 г.

Меня окрылили



Окрылили и в прямом, и в переносном смысле :)
В последний день новогодних каникул я получила долгожданный и немного припоздавший новогодний подарок от своей любимой подружки Катюши (на 7е-Катя-Нафаня) из славной Одессы! Ах, Одесса, жемчужина у моря!....С чем у нас ассоциируется этот город? Прежде всего с неповторимым колоритно-самобытным юмором. Одесса - столица юмора, юмористами там не становятся,а рождаются :) Одесса - это море, солнце, это Приморский бульвар , Дерибасовская, Привоз, Дюк...Но для меня теперь Одесса - это Катюша-Нафанечка. Замечательный, теплый, солнечный, добрый, общительный человек, с которым интересно поболтать на любые темы.
- Жоржетта!ты сейчас упадешь...
Так частенько начинаются наши диалоги в скайпе :) И они действительно напоминают разговоры главной героини нашего любимого фильма "Ищите женщину" Алисы Постик и ее невидимой телефонной подружки Жоржетты :)Что только мы не обсуждаем...Советуемся по каждому поводу, делимся рецептиками ,рассказываем анекдоты, секретничаем про...да все на свете :) Я очень счастлива, что мы с Катериной обрели друг друга :)
А какими подарками меня порадовала Катя - это что-то невероятное!
Ну крылышки то ли ангелочка, то ли голубочка вы уже видели :)Это такая нежная прелесть!
Катя прислала кучу сюрпризов, не обошлось без парочки шоколадок, но самое вкусное - это рукодельные чудо-подарки Катюши! Фирменная чашечка-игольница, новогодний банерок на пластиковой канве с прикольным Сантой :






А какой я получила пинкипчик!!!На одной стороне Лондонское Рождество:




А на другой - веселенький пэчворк, вышитый крестиком, фр.узелками, даже бисер и пуговка есть!



Катя впервые делала и пинкип, и банерок. Пинкипчик такой мяконький, теплый и приятный на ощупь, я его долго тискала, разглядывала каждый крестик...блаженство! Буду вешать перед НГ рождественской стороной, а в остальное время года пинкипчик будет висеть всесезонной лоскутной стороной - веселенькой и яркой.Вот так я придумала. Хотя придумала, конечно, затейница-Катерина :)Симпатичный банерок тоже нашел свое почетное место.
Трудно описать, как мне приятно, и как я благодарна Катюше. А какую чудесную открыточку она прислала, и что там написала...баааальшой сииикрет :) Катюша очень меня окрылила и приободрила. Конечно, так же как и все мои любимые друзья, которые нашли время, силы, а главное - желание поздравить меня и мою семью с Новым Годом и Рождеством.Надеюсь, такого мощного заряда позитива и оптимизма хватит мне на весь год.Если вдруг буду вешать нос - достану свою коробочку с вашими открыткамии буду перечитывать и окрыляться :)
СПАСИБО, дорогие мои!

16 комментариев:

Tereska комментирует...

Ой какое все замечательное!
А пинкипчик - просто мечта. Я такие картинки перед новым годом по всему интернету искала (просто картинки, не вышивки), почему то мне хотелось украситься чем-то таким :)
Поздравляю с подарчествами, а катюша - просто молодец!

Mote комментирует...

Ну поздравляю с очередными подарочествами:))) Всё красивущее:)))

А я тоже кнопочки ночью поставила, а сейчас у брала, они в моём шаблоне не влазиют в отведённое окошко:((( И ещё кнопоска редактирования проподает за границей окошка от этого... пришлось убрать

~Голубка~ комментирует...

спасибки, девочки!!!!
Ирин, заглянула на твою ёлку обалденную пасареть, жалко что кнопки не вписались:( все таки удобно когда голопам пробегаешь по всем новым постам - жамкнул и все :)мне еще понравилось, что их можно подписывать на свое усмотрение ;) Я еще голосование поставила для интерактиву.

Ulyana комментирует...

Мамочки мои!!!! Сколько красивостей!!!!!!!!! Светик, поздравляю с подарочками!!!

geshel комментирует...

какая катя умничка! просто потрясные подарочки)

~Голубка~ комментирует...

спасибо-спасибо, девочки! что порадовались вместе со мной!

Увлеченная комментирует...

уууууууу, оооооооо, сколько всего!!! прям слюнки текут:) ПОздравляю с получением сокровищ!

Золотые ручки комментирует...

какое чудо эти крылышки и пинкипчик!!! Какая прелесть!!! Есть чему порадоваться. Радуюсь вместе с вами!

Zu комментирует...

Пинкип меня просто потряс! И лондонская сцена хороша до невозможности, но вышитый крестиком пледик с обратной стороны - это что-то с чем-то!

Бирюзинка (Нафаня) комментирует...

Очень рада, что все долетело и что все понравилось!:-))

hohla комментирует...

Замечательные подарки!

~Голубка~ комментирует...

девочки, спасибо большое, что заглянули ко мне в гости! :)

siesta комментирует...

А крылышки Катюша сама шила, или это купленные? Такие классссссные!!

~Голубка~ комментирует...

спасибки, Сиесточка!крылушки эксклюзивно-сувенирные,т.е. купленные в магазине.Наверное, в каком-нить бутике "Всё для Голубок" или " "Спецодежда для ангелочков", надо у Катюши узнать :)))

Iryel комментирует...

Замечательные подарочки, с ними так и надо себя чувствовать - окрыленной! :)))

siesta комментирует...

Хик, спраси у ниё, там нету "Всё для Сиестов"? :))))))))))))))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...