четверг, 28 октября 2010 г.

Пуговка и три батона.

Давненько ничего не писала в своем блоге... Засосало мещанское болото - как я обычно оправдываюсь :)Закрутилась-завертелась.Что там вышивать,в интернет забежать времени нет. Обычная трудовая домашняя рутина разбавилась несколькими важными событиями: приезжала погостить сестра из Балтийска,отметили юбилей моей мамы, день рождения мужа.Но самое эпохальное событие - я таки решилась сдаться врачам-стоматологам :)Меня, как бегемотика из мультика про прививку от желтухи, уговаривали и тащили в больницу всей семьей :) Ну ничего с собой поделать не могла, в последний раз была у стоматолога в прошлом веке :) и опыт был не очень удачным. Какой-то животный страх поселился в моей головушке. И вот свершилось! Стоило залечить один зубик, и я готова ходить туда хоть каждый день :) Как мне понравилоооось!Здоровые зубки - это ж красота что такое! :) В общем с Зубной Феей мы подружились, почти все зубки залечены, то, что тревожило и гложило столько времени ,осталось позади.
На радостях быстренько схватилась за иголку (чтобы вкус-то не забыть! :))Сочинила винтажную пуговку-игольницу и три новогодних батончика:







Заготовки для батончиков:



Задник игольнички:



Маме на юбилей я ничего не успела вышить :( Зато Дашенька вышила бабушке открытку, сфотографировать забыли, в другой раз покажу. Я уже рассказывала, что летом на даче все-таки заразила маму вышивкой. Теперь это 100% наш человек! :) Созваниваемся каждый день и на вопрос: чем занимаешься? все это время слышу неизменно один ответ :ВЫШИВАЮ! :))))) Мамуля почти закончила Цветущую Мальву ! Работа сложная,я уже корила себя, что отдала маме этот набор. Не для ее зрения ч/б схема. Подарила ей на юбилей новый набор с деревенским пейзажем Цветущий Сад от Риолис с цветной схемой.



Подарков было много, но этим набором мама восхищалась больше всего :) Сейчас все разговоры о том, как бы поскорее закончить Мальву и начать новую картину :)Ну наш человек! :)
Вот наша любимая бабуля с внуками :





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...