четверг, 17 июня 2010 г.

Хоть одним глазком заглянуть и показаться!

Все, мы на даче! Без интернета,но на свободе :)



Хотя кому свобода,кому как всегда ... от хозяйства мне не убежать :)
Ну да вот, сбежала на неск. дней, но опять таки по делу,прошу заметить! типа помочь мужу купить материалы для ремонта, так что алиби, алиби :) Оставила на бабушку старшую и младшего, средняя бандитко приехала со мной: "будешь у нас на глазах, так спокойней" :)
Каждый год сборы на дачу пугают все больше...как представлю кол-во вещей на душу населения...Дети растут,их потребности тоже,причем в геометрической прогрессии. Обрадовалась , что наконец-то дочки забросили своих длинноногих барбий с их мебелями, автомобилями, мускулистыми дружками, мешками нарядов и проч...Ведь пол багажника занимало все это хозяйство.Зато теперь пришлось паковать кучу машинок,самолетиков, пистолетиков, человеков-пауков...Артемий решил взять ВСЁ! То и дело незаметно подпихивал в свои сумки нуоченьнужные игрухи.Мы злодейским образом незаметно вытаскивали некоторые и распихивали обратно по шкафам и корзинам.
Прикидывая в уме сколько примерно чУмаданов у нас может получится, я поняла, что все это утрамбовать в наше скромное авто утопиШно. А ведь еще надо взять продуктов на первое время с запасом, ибо у нас в деревне магазинов нет, ежели что - пешком 3 км.по полю топать в ближайший поселок. А еще я тащу с собой пылесос, хлебопечку,посуду и проч.хоз-во. А еще детЯм велосипеды... Списки, списки...не забыть то, сё, на всякий случай это и это...
Жуть...Каждый год стараюсь отодвинуть сие событие. Только школьный марафон закончили,хочется расслабиться, а тут...Дети,конечно,изнывают и изводят нас с мужем вопросами: КОГДА?!...мы ссылаемся то на погоду, то на занятость папы, но понимаем -тянуть некуда и надо паковать вещички.
В этом году я себя так накрутила, что в день Х меня начало подтрясывать, а к вечеру, когда был назначен час отъезда, уже просто колотило. Я испугалась, что сорву народу важнейшее мероприятие, напилась успокоительного, взяла себя в руки.Чего ,соб-но, я психую?!система-то давно обкатана,"я старый солдат" ..: )все было сложено в лучшем виде,почти ничего не забыли , а то что забыли, папа наш привез ближайшим рейсом .И чего дергалась? нервишки, да...
Дети счастливы. Носятся по полям-лугам, гоняют на великах, нюхают цветочки...











Не жизнь - МАЛИНА!

А я вышиваю запоем.Дома так не получается. Жалко, не догадалась сфотографировать свои процессы.... Просто покажу, что вышиваю. Солнечную беседку от ЗР :



начала еще в прошлом году, сейчас отшила ровно половину.
К годовщине свадьбы начала вот этот сэмплер с лентами от Bucilla :



Как мне нравится наборчик!!! Пока кружево крестиком шью, лентами даже боюсь, но деваться некуда, придется.

А! еще дома вышила самоварчик Наташи Млодецкой, но пока даже не стиран, не глажен:


Дочки, кстати, тоже вышивают. Так что осенью,надеюсь, устроим целую выставку :)


А пока выпадаем , пропадаем, скучаем...

Жаль,многое пропущу, но постараюсь все ваши хвастики потом пересмотреть.

Всем теплого лета!!!! Обнимаю!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...