среда, 19 мая 2010 г.

Хомяк с добычей




Мой хомяк сегодня ликует, устроил дикие ритуальные танцы с бубном вокруг новой добычи :) Я, конечно, преступница, ибо нарушила добровольный мораторий сначала на хождение по рукодельным инет-магазинам, а потом (о ужас!) и на покупки всяческих ненужностей.
Собственно вот чего мне для счастья не хватало, как оказалось:



Это мурано с перламутровым блеском (Murano Pearl Flecked White 11). Увидела тканьку в магазине у Люсиль (фото там условное, в реале иначе смотрится).Мурано я оч.люблю, поэтому скупаю все расцветки не глядя :) В наличии тканьки не оказалось, кликнула "сообщить о поступлении" ,вот примерно через м-ц мне сообщили. Хомяк с низкого старта ломанулся за добычей. Одного кусочка нам мало, хапаем с жадности 2, потом оказывается, что кусочки не 40:70, а 50:70, сумма возрастает (410 р.за отрез), но мы с хомяком радостно потираем ручки-лапки: вах! какие смачные кусочки! Заодно тащим в нору тканьку Бритни/Brittney/Lugana 28 (245 р.), так сказать на пробу , гулять так гулять. И вот сегодня получили заказец. Ну оооочень мы довольныЯ!





Мурано плотненькая,блеск нежно-перламутровый, состав:47% хлопок, 42% вискоза, 11% металлизированный полиэстр . Бритни тоже хороша (52% хлопок, 48% вискоза),более плотная, чем Linda (более толстые нити основы), из-за добавления синтетики хуже мнется, легче гладится, более износостойкая.
В общем рекомендую!
Пошла творить! :)

вторник, 11 мая 2010 г.

Конфетки-батончики.

Доброго всем дня! С прошедшими вас праздниками, дорогие!


Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!

Майские каникулы прошли у меня плодотворно. Весеннее солнечное настроение вдохновило, и я сочинила три ярких батончика ,три вкусные конфетки.












А это подушечка для игл с совушкой:









Еще маленьким подарком похвастаю. Любимый сайт 7я.ру презентовал мне фирменный фартушек и бандану за скромное 3е место в юбилейном конкурсе "Моя 7я".
Желающих продемонстрировать дары было много :) Старший помощник главного повара - Бонд:




Джеймс Бонд:




Увидев следующее фото, все хором закричали: копия мамыыы!!!! :



Сынуууулик :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...